Праведнику Мира

Как много жизней продолжают-
Поступок Человека в те года,
Когда ценою жизни были-
Честь и Совесть,  Риск и...
Только честная и чистая душа!
Спасибо Праведнице Мира
За то, что встретив на пути-
Она рискуя своей жизнью
Спасала тех, кого могли убить!


Рецензии