Scorpio

Посвящается
Эле Ермоловой
Моему любимому Автору на Стихи.ру
Вы продолжаете вдохновлять, спасибо! Всех благ!

Выше возможной похвалы,
вообще – вне измерений,
но тоньше и острей иглы,
за гранями каких-то прений.

Одарена, как ни одна
другая, пусть им не в обиду.
Для жизни яркой рождена,
почувствуешь ты сам флюиды!

Что делает её такой?
Талантливой, чудесной, милой...
И нет, не грешной, не святой,
но удивительной, творящей силу!

Вы можете её боготворить,
быть «папой» девушке своей,
к сердцу её изыскивать пути,
но это безразлично ей...

А если выбрала сама,
то вы – счастливец редкий!
Старайтесь не сойти с ума –
с ней можно хоть в разведку!

Не «для», а ею создаётся,
пронизывая всю дуальность,
искрился, брызжет, льётся,
для мира сексуальность!

А если скажут «невозможно» –
отнюдь! Спросите Зодиак:
На самом деле – сложный,
но самый-самый знак!


Рецензии
Максим, спасибо за поздравление...очень..очень приятно, что поздравили Скорпиончика))))

Эману Элька   06.11.2019 11:31     Заявить о нарушении