Мы молчим

Мы молчим.
Мы ничего не стоим.
Сто причин
Участвовать в застое.

Мол запрут
И больше без пломбира.
Чёрный пруд.
И мутная стихира.

Эволюция.
Вот достижение.
Как поллюция
И без движения.

Брызнул сок.
Кровавая ты Мэри.
Жизнь кусок
Обдуманных намерений!


Рецензии
нечего так орать

Александр Меркачев   06.11.2019 18:11     Заявить о нарушении