О хорошем

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что требует расстрела и кастрации.
Однако, дорогой мой друг,
Едва ли ты возрадуешься сильно,
Когда к тебе применят этот мем,
Уверен, не порадует совсем!
Чтоб ныне, присно и веков вовеки,
Не слишком уж страдали человеки,
И жизнь, пусть и не счастливо, текла,
Веди достойным образом дела,
Пускай то многое печальное на свете,
Решается без плах и топора,
И то, что получаем мы по акции,
Все бонусы и штрафы бытия,
Все, чем возмущена душа твоя,
Что истребить желает не шутя,
Не силы умалялось демонстрацией -
Надзором исправлялось и кассацией.


Рецензии