120. Радость мгновение

01.01.1989
Радость, мгновение, грусть года,
Казаться счастливым не торопись.
Обманывать сможешь... не себя,
Себя обмануть не сможешь и жизнь.

Позже другие увидят ложь,
Как ты ни смейся и не кричи.
На сердце немая грусти дрожь,
Далеко до весёлой весны.

Взгляд проницательный смотрит вглубь,
Измученной скорбью твоей души.
И ты, познав вечной жизни суть,
Душу свою Богу всю распахни.

С раскрытой душою нам легче жить,
Сердце своё снова свету открой.
С раскрытой душою легче любить,
Сердце своё любви Божьей открой.
                W. Urban
 


Рецензии