ей-богу
результатов только нет,
странно это же, ей-богу,
если не сказать, что бред.
Отчего так происходит,
всё же хочется понять,
стали говорить в народе,
что пора тут всё менять.
Поспешить бы надо с этим,
а то можно опоздать,
оказаться всем в кювете
и жить долго приказать.
Свидетельство о публикации №119110607539