ты все это знаешь

Я пытаюсь себя оправдать Почему уберечь не смогла
Почему не укрыла от боли разлук и стихии....
«Почему» мой  вопрос как натянутая тетива,
А ответ как Стрела в наши белые крылья.

Где я так упустила что не сделала может должна
Была больше сильнее и чище любить тебя?
А сейчас хоть кричи тебе, плачь, и рыдай в рукава
Разбивай твои кружки о пол – из болота не вытяну ...

Ты со мной, ты все также И дышишь и любишь ,
Никуда не исчез, тебя временно спрятала мгла
И Вернёт где взяла
меня утром от страшного сна а ты разбудишь...

Поцелуешь “лапуль просыпайся я нам кофе при нёс
Собирайся родная дела пора ехать”
Но Вновь утро всё тот же и тот же вопрос
“почему почему “ По квартире разносятся эхом

Я всегда с тобой , слышишь ? всегда
В Лучах солнца что плечи твои укрывает.
Яркой звёздочкой  в небе, что искрится,  сияя
Тёплым чаем я душу твою изнутри согревает.

Я дождём стучу в окна твои – ты просто услышь,
Ветром  щечки целую твои да я в каждом дыхании,
Я все время с тобой, храню сон когда спишь.
Так закутала в кокон  любви – не пробиться страданиям.

Я с тобой и на край , и по краю , и в самую мглу ..
Я к тебе за тобой побегу куда скажешь.
Без тебя меня нет не живу не дышу
И при встрече скажи что ты всё это знаешь!


Рецензии