Транжира

                "Как много тех с кем можно лечь в постель
                как мало тех с кем хочется проснуться...."
                Эдуард Асадов



Я растранжирил жизнь по пустякам
И думал всё  на свете я успею.
Я  женщинам не верил.. их словам
Да и в саму любовь, совсем  не верил…

Но ты вошла и будто грянул гром
И даже   молнии в небе заблистали
И не могу я думать о другом
И постоянно я теперь в печали

Хочу с тобой всё время рядом быть
и  вечером… И утром просыпаться…
Почти рабом, одной тебе служить...
Грустить с тобою вместе и смеяться

Делить с тобою радость и печаль
И   в нежность  будто  в шаль тебя укутать,
Кто не любил - того мне очень жаль!
Прошу  любовь с влюблённостью не путать…


Рецензии
Любовь пустяк?..Так и...Не так...
Ты прав – так часто путают любовь с влюбленностью.
Когда мы любим – отдаем себя любови полностью,
И принимаем...какой есть...со всею...неопределенностью...

...Спасибо, Володя...
...С теплом...

Фэлам   07.11.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасиб Лена! Когда появишься?

Владимир Калмацкий   07.11.2019 16:32   Заявить о нарушении