Так. Заметка
Улетай на самолёте звёздном.
Заблудись в тайге ты неприглядной.
Чтоб тебя не видеть никому.
Отравись зелёным попугаем.
Отвяжись от строп и падай молча.
И отстань от моего народа.
Иль тебе не стыдно самому?
Свидетельство о публикации №119110607496