Килт
На работу каждый день,
Комментируют не в шутку:
Нарядился наш олень!
Не по нраву нам наряды,
Мы за нравственность горой,
По моральным нашим взглядам,
Ты в наряде не герой.
Я на критику с досадой
Всем готов сказать в ответ:
Никаких таких нарядов
у меня под килтом нет.
Свидетельство о публикации №119110607473