По ком стучит сердце...

По ком стучит сердце?
Ответы не новы...
К спасительной дверце!
Все те же засовы...
И музыка рвет изнутри наши души -
Есть то, что меняет внутри и снаружи!
Мы души невольно свои обнажили...
Как много чего мы прожгли и прожили!
Открыты глаза и с лиц сорваны маски -
По ком стучит сердце? Боимся огласки...
Как в старых газетах, в себе ищем что-то,
А нас ведь меняет давно не природа!
Родное... До боли! До крика! До стона...
И к черту летит гордость, статус, корона!
Только бы рядом... Надёжно! За руку...
Спасибо за прошлое, Жизнь! За науку!
Есть ТА или ТОТ, встреча с кем, как награда!
По ком стучит сердце..?
Другим знать не надо!


Рецензии