Я хочу с тобой состариться...

Ты знаешь, я с тобой хочу состариться,
Чтоб плюнуть на косметику, не краситься...
Лечить тебя от хворей и простуд,
С тобою до последних быть минут!
Пусть стану некрасивой, пусть седой
Но, так хочу состариться с тобой!

Вязать тебе носки, жилетки шить...
Пусть даже и не станешь их носить.
Появятся морщинки, я поправлюсь
Но, лишь с тобой одним со всем я этим справлюсь!
И наши дети станут нашим продолжением,
Ждать правнуков мы будем с нетерпением.

Кто любит, тот словами не бросается...
Отчаянно хочу с тобой состариться!
И обнимать дрожащими руками,
Седых волос касаясь тонкими губами
Осознавая, как же быстро жизнь прошла...
Но, я с тобой состариться смогла!
Укроешь, как и раньше меня пледом,
И вспомним мы, как обвенчались знойным летом...
Услышу вновь заливистый твой смех...
Такая старость чтоб была, дай Бог, у всех!


Рецензии