Мне нравится
Когда ты улыбаешься
Мне нравится
Когда смеёшься ты!
Мне нравится
Ты'мне
Очень нравишься
Я посвящу тебе стихи...
Мне нравится
Когда ты молча смотришь
Мне нравится
Когда ты говоришь
Мне нравится
Как ты меня заводишь
Мне нравится
Когда ты крепко спишь...
Свидетельство о публикации №119110607432