Женщина не с возрастом меняется...

Нет, женщина не с возрастом меняется!
Пусть даже поседеет, пусть поправится...
Старит нас, женщин, ведь совсем не седина -
Приходит старость, когда женщина одна.

И выдают её глаза, а не морщины...
Как много же зависит от мужчины!
Ведь отступает прочь тоска и боль разлуки,
Когда любимый согревает нежно руки.

И понимает с полувзгляда, с полуслова...
На сердце больше нет замка и нет засова!
Меняют нас не деньги, не одежда,
А обретенная вновь вера и надежда
В лице мужчины, что невидимым крылом
Укроет, поцелует перед сном.

Нет, женщина не с возрастом меняется!
Боимся зря мы, женщины, состариться...


Рецензии