Бывает...

Да, бывает..! Наверно бывает...
По особому душу щипает.
Правда колет, отнюдь, не глаза -
И опять голоса, голоса...

Что ни слово, то в память врезается...
Те, кто ближе к нам, так забавляются!


Рецензии