Пишу...
Потом в огне их все сжигаю,
Потом опять сажусь, пишу,
Зачем? Порой сама не знаю.
Пропитана тетрадь слезами
И в каждой строчке боль видна,
Пишу,что не сказать словами
Пишу и горечь пью до дна.
Пишу когда нет сил молчать,
Когда на части разрываюсь,
Когда так хочется кричать,
Когда от боли задыхаюсь.
Порой чуть легче..но не долго
Потом ещё сильней прижмёт,
Я болью сытая по горло...
Она во мне, внутри живёт.
Свидетельство о публикации №119110607393