Скучаю
Дождь давно утих, в небе гаснет свет
Думал я, что мне - век не будет грустно
Повстречав ее, но веселья нет.
Оттого грущу. И везде мне тесно!
Что бывают дни, когда я не с ней
И тогда себе не найду я места.
Нет ее мне ближе, нет ее родней!
Свидетельство о публикации №119110607385