Дорожное...
Поездка без заката и не поездка вовсе, так, пустая трата времени, сил и бензина... Вы можете сколько угодно колесить по дорогам, но если вы не застали в пути этот самый закат, то это всего лишь ещё один прожитый вами день, которой вы никогда не назовёте своим... И только трасса с каким то неброским обозначением в виде букв и цифр напомнит о тот, что с каждым километром вы всё ближе к дому, в котором вы завтра встретите рассвет. Очередной рассвет... Как же рассветы похожи между собой! Но, как индивидуальны закаты... И не хочется торопиться жить, есть желание лишь на мгновение остановить время.
© Copyright:
Яна Че, 2019
Свидетельство о публикации №119110607380
Рецензии