Никогда не падай духом

Никогда не падай духом.
Не сдавайся. Не скули.
Даже если по приборам
Абсолютные нули.

Даже если показалось,
Что бессмысленна игра.
Если одолела жалость.
Если чёрных мыслей раб.

Пусть расхныкались слюнтяи.
Запищали слабаки.
Ты один себе хозяин.
Так не опусти руки.

В сотый раз умойся утром.
Сбрей уныние с лица.
Первый падал ты, как-будто?
Вспомни деда и отца...

Завари покрепче кофе.
Сделай громче свой плейлист.
Даже самый лютый профи
Временами пессимист.

Но держись, как он при шторме.
Изо всех последних сил.
Без патронов, но по форме.
Без щита, но ПОБЕДИЛ!


Рецензии