Виновата...

Я виновата без вины,
И ты ль мой друг о том не знаешь?
Зачем тогда среди толпы
Один меня ты презираешь?
И в грязь мою любовь толкать
Тебе бы вроде не пристало,
Я только не могу понять
Чего тебе-то было мало???
Я отдавала целый мир
Не помышляя что же дальше?
А ты среди иллюзий жил
Как и всегда в болоте фальши.
Я виновата, Видит Бог
Сама себя сломала в клочья.
Когда с твоих губ жаркий стон
Украла я холодной ночью.
С себя я не сниму вины,
А разделить ее мне не с кем.
В твои безрадостные сны
Я не хочу уж если честно.
Я виновата! Перед кем?
Перед тобой? Людьми, иль Богом?
Я виновата только тем,
Что перешла тебе дорогу.
Не оттолкнула, не ждала,
Душой стремилась, а не телом.
Что каждый раз назад ждала,
И что любила, как умела.
Я виновата без вины,
Осуждена без приговора
Среди чужой теперь весны
Я прячусь молча от позора.
Надежду в сердце сохраняя
Куда-то рвусь, спешу куда-то
Вопрос по новой задавая
А в чем я все же виновата?


Рецензии