Тепло горячих рук
И шёпот при свечах.
Снимают боль немых разлук
Осевших на плечах.
И нежно-яркий огонёк
Вдали от гулких вьюг,
Ласкает хрупкий василёк
Под страсти пылкий звук.
Забывши горькую печаль
И бахрому снегов,
Что в белоснежную эмаль
Укрыли сласть садов.
Свидетельство о публикации №119110607360
Благодарю, за Ваше доброе внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 09.11.2019 15:35 Заявить о нарушении