Я завидую природе
Ей, дано прожить Века
Каждый год приходят в гости
Весна и Лето, Осень и Зима!
Они, вечно молодые,
Лишь меняются года...
Они могут год за годом
Приходить, творить и быть-
Участь эта им дана!
Быть может Бог - и есть природа?!
Ведь она всё создаёт...
И погоду, непогоду,
И, наказуем народ...!
Может в связке вместе с Богом
Как Тандем она живёт?!
И накажет и похвалит-
Жизнь даёт и - заберёт...
Ведь не знают люди, точно,
Кто там правит? Может Бог?!
До меня Природу с Богом-
Не сопоставил ведь никто?!
Может я посланник Бога -
Чтобы открыть к нему окно?!
Свидетельство о публикации №119110607337