Кто в ясный день услышит гудящий самолёт
Тот, голову на небо, конечно, задерёт,
Так испугался мальчик, шагавший с мамой, вдруг,
Что самолёт и солнце столкнувшись, упадут.
Испуганному мама, сказала малышу,
Там, в самолёте летчик и я его спрошу,
Звонит по телефону, подняла вверх глаза,
Сказала, этот лётчик, включает тормоза,
Малыш стал веселее, ведь солнышко он спас,
И мимо солнца лётчик промчался в этот раз.
Свидетельство о публикации №119110607285