Собачий Рай

Обласканы жизнью, двуногие твари...
Всегда вдоволь ели, всегда сладко спали,
Семьи создали, детей наплодили ...
А где они были, когда вы травили
Нет, нет, не подобных себе... это ж люди!
А тех, кого вы ненавидите, суки!!!

Расыпав отраву, вы шли на работу,
Как все отдыхали на даче в субботу
Иконки в машинах, со свечками в храмах,
За пазухой камень, отрава в карманах.
Не вы ли на праздники рьяно крестились?!
А где то собаки в агонии бились...

Не видеть вам судорог, пены из пасти,
Не чувствовать боли, что рвет их на части...
Цепляться не вам за халаты врачей,
Что спасают собак от таких палачей.
Вы слез не достойны, ни крика, не стона...
Гореть вам в аду!!! На земле нет закона...

Крышуемы Богом, крышуемы властью -
Бить ваши морды, вот это на счастье!
Не штраф с протоколом, а в глотку гостинцы,
Что вы разбросали для наших любимцев.
И в ваших ушах пусть стоит вечный лай
Всех погибших собак, что отправились в Рай!


Рецензии