Сердце ёкнет

Наступит день и улыбнешься ты
И яркий месяц над родной Россией .
Осветит чуть поблекшие черты
И станешь для меня ещё красивей .

Посмотришь вверх ,летят там журавли
Не шибко много их ,курлычут .
И мало станет нам любви -
Коты весенние мурлычут.

Про жизнь прожитую без толку
И проведенную в разброс .
На теле выбьешь ты наколку
Почувствуешь  спиной мороз.

Игра хмельная пронесется
Порой жестоко учит жизнь .
Сердце ёкнет и очнётся
Да так ,что крепче брат держись .

Постичь не всякому дано
Дни поражения и побед .
Жизнь игристое вино
Где в сердце остается след .


Рецензии