Красотка
Играли бёдра, словно волны.
Их броский чувственный овал
Невольно взгляды привлекал.
Не знавшие младенца груди
Торчали жерлами орудий
И очень многих возбуждали,
Когда они их расчехляли.
Всё тело, будто на показ.
А поволока дивных глаз,
Ресниц разлёт, помады зов...
И всё. Мужик уже готов!
Свидетельство о публикации №119110607207
Георгий Косаревский 04.03.2023 16:56 Заявить о нарушении