6 ноября - Лицемерие

Закат кровоточИт, как миротОчит.
В борьбе с собой, и на пороге ночи,
Как открывает та глазами звёзды,
Никто не скажет, что уйти не поздно.

Примеривши, Луна тумана гриву...
Ты ж в отражении волны смущённой криво
В себя глядишь. Так рассудив примерно:
"Нет, я хорош. Погода нынче скверна..."


Рецензии