Другу... с любовью
Мы рвемся с ним из замкнутого круга...
Мы делим сутки честно на двоих
И парадокс, нам не хватает их.
Я вместе с ним из года в год, день ото дня
Но, почему взрослеет пёс быстрей мне?!
Как быстро пролетело его детство,
Я на него же не успела насмотреться!
Каким смешным и неуклюжим был тогда...
Теперь другой. Так и положено. Года...
Зима сменяет осень, весну-лето
Все ближе до последнего рассвета
И спать спина к спине мы стали чаще,
Вот только сны не снятся те, что снились раньше.
Тревожно стало, душно по ночам...
За каждый год его со мной я всё отдам!
Всё тот же жизни ритм, прогулки... Как обычно,
Вот только жаться он к ногам стал непривычно.
Коронный взгляд, его лишь взгляд...
И нет вопросов,
Когда в ладони он уткнется мокрым носом.
И оступает боль... в глаза его смотрю -
Ты из не многих у меня, кого люблю!!!
Свидетельство о публикации №119110607201