Цифровая экономика
Уже болит рука,от их, аплодисментов
Тарифы ЖКХ растут как на дрожжах
Наверное юрист витает в облаках
Доходов от трубы,успеха на трибунах
Зюганов на портфель раскатывает губы
Не надо перемен, всего мы навидались
Отбросьте только тех,вокруг что окопались
Арик 06.11. 2019г.
Свидетельство о публикации №119110607183