Размышления на тему...
Мол у них это как то иначе...
Взять то что с них, они же не люди,
Не способны на это, по сути.
Нет, ошиблись! Никак не иначе...
Иногда их скулеж сродни плача,
В горе все переходим на вой -
Стоит пёс за моею спиной!
Мы единое целое, стая!
Когда плохо ему, я другая...
Боль и страх его чувствую кожей -
До мурашек, до тика, до дрожи...
Часто слышу, собаки - не дети...
Не надели намордник - в ответе.
Могут пнуть, оскорбить, яд подбросить...
Всем простительно, с нас точно спросят.
Вот соседский ребенок отважно
Бьет лопаткой собаку - не страшно.
Камнем бросил в кота и смеётся...
Он двуногий, ему это можно.
Привыкаем вот так, по немного,
Что не нам, а всегда мы дорогу.
Пусть собачники мы, но ведь люди...
И есть тот, кто нас преданно любит.
Не за статус, машины, и вещи...
А за то, чтоб обняли покрепче.
И не важно, где спать, лишь бы рядом...
Кроме нас никого им не надо!
И в минуты, когда станет туго,
Крепче мы обнимать будем Друга...
Поцелуем в лохматую морду
И пошлем знатоков таких к черту!
Свидетельство о публикации №119110607166