Крик души

Зубы сжав, молчи! Терпимо...
Не конец и не могила!
Кровь пульсирует в аорте...
Не сама всему виной ты!

Не жалей себя, всё сносно!
Безысходность - когда поздно...
Больно - это слёзы папы...
Когда пса не держат лапы.

Ты не говори - не можешь!
Дрожью страх бежит по коже...
Нет, не поздно! Не сломалась...
Не меняй любовь на жалость!

Будешь жить! И будет утро...
День прокрутишь поминутно
Пусть все знают - выносимо!
Хоть в душе и Хиросима...


Рецензии