Несостоявшийся отпуск ЭД-25

...Сказал, что отпуск в Сомали,
В пиратском чреве проведёт...
Душа о Двойнике* болит,
В мозгах кипит переворот.

Пиратский флаг уже пошил
И флинтский где-то атрибут
Он за советские гроши
Купил (по мне, так это кнут).

В нагрузку пряник был. Он съел.
С кнутом чертогами ходил,
Хлестал трёхкомнатный удел
Из двойниковских хлипких сил.

Сноровку так приобретал:
Ведь жить придётся со "зверьём".
Но был ему удел мой мал,
Рванул на лестничный проём.

В перила вдарил. Хруст и вопль.
Кто б сомневался, что его?
Прутом сломала палец боль,
Пошёл весь отпуск на говно.

     17.00   6.11.2019

*Двойник - Энергетический Двойник Прототипа (ЭД);
 предыдущие серии в сборнике "Приключения Энергетического Двойника"


Рецензии
Не ожидал такого шедевра на ночь глядя:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   06.11.2019 23:36     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!:))) Просто попала под настроение.
С улыбкой.

Ирина Молочкова   07.11.2019 16:28   Заявить о нарушении