Они уходят...
Последний вздох и тишина невольно...
Как непривычно... Рвешься поднимать
На руки пса.... но, тело так безвольно.
Он замолчал. Нет, нет! Не может быть!
Тебя оставить он бы не решился.
Он ведь прирос, прижился, прикипел,
К тебе одной он на руки просился.
С утра ведь только он так мог будить,
Бежать к ногам, встречая звонким лаем...
Любить, по настоящему любить!
Так, как они, мы - люди не прощаем.
Они уходят... Не кому согреть
И языком смахнуть слезу утраты...
Не хочется работать, спать и есть...
Да, мы всегда чуть-чуть пред ними виноваты.
Замрут часы, собьется жизни ритм
Нет, будем жить! Но, чуточку иначе..
И будем врать, и будем говорить
Что легче нам, что по ночам не плачем...
Свидетельство о публикации №119110607117