Бог Любит нас!

Я за то чтоб люди никого не убивали.
Не по правде и не понарошку и никак!
А лишь воздушный поцелуй всем посылали!
Любовь это Энергия от Бога, а Бог нас Любит всех!
Японца, русского, американца...
ОТЦОВСКОЮ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИТ НАС!


Рецензии