Ду - Ша
Играют переливом рьяно.
Ах, если б знать мне точно где ты...
Но я найду тебя упрямо.
В темнице чьих-то сожалений
Закована моя усталость...
Скажи, бывает жизнь без трений?
Надежды капелька осталась...
Я шла по одиноким брусьям -
Перешагнуть пытаясь реку,
Но знала точно доберусь я
К тому, родному человеку!
И вот, пленённая судьбою,
В преграде новой задыхаюсь...
Когда же свидимся с тобою...
Я маюсь, маюсь, маюсь, маюсь...
Средь буреломов и стенаний,
В огне презрительных насмешек,
Пройдя недюжинных страданий
Сквозь миллионы глупых пешек!
Не зная боли, мча навстречу,
Летела. Падала. Но знала...
Когда за все грехи отвечу -
Я снова человеком стану...
Свидетельство о публикации №119110607056