Не стреляйте

Не стреляйте в людей, не стреляйте,
Уберите винтовки свои.
Лучше Жизнь у себя возрождайте –
Счастье, радость придут в ваши дни!

И с Любовью вам вспыхнут рассветы,
И утрат растворится печаль,
Будем мир мы творить ясный, светлый,
Разгорится небесная даль.

Не стреляйте живых, не стреляйте,
На себя не берите греха,
Всей Душою своей расцветайте,
Жизнь любите, цените всегда!

И других вы её не лишайте –
Не имеете права того,
Никого в Жизни не унижайте,
Пусть владеет Сердцами Любовь!

Не стреляйте Сердец, не стреляйте,
Пусть Сердца ваши будут в Любви,
Вы их светом Души разжигайте,
В Душах пусть разгорятся Огни –

И осветят весь мир наш чудесный,
Ярым Светом кипит наша кровь,
Озаряемся Светом небесным –
В Душах наших сияет Любовь!


Рецензии