Ночью мысли не дают покоя...

Ночью мысли не дают покоя
И выводят сердца ритм из строя.
Встав с кровати, тихо на балкон пройду.
Глубоко вдыхая воздух, стою я как в бреду.
Днём, быть может, встречу Его снова,
Но всё труднее скрыть мне, что люблю...


Рецензии