Действительно прекрасен

А мир – действительно прекрасен
И, невзирая ни на что –
Тебе я рад, дарю я Счастье,
Любою тебя, Душа поёт!

В тебе рассветами играет
И на закатах вновь поёт,
Жизнь бурным цветом расцветает,
Любовь и Благо всем даёт!

Мой мир – живёшь цветами Счастья
И я тебе всегда пою,
Душою всею разгораюсь
И в небеса я воспарю!

Люблю закаты и рассветы,
Люблю я петь, стихи слагать,
Любовью светлой, беззаветной
Я с миром буду расцветать!!!


Рецензии