Я уезжаю

Я завтра уезжаю,
Разорваны пароли,
Еще остались роли
Как вновь пора бежать. 

Родных оставить жалко,
Но мне судьба-гадалка
Сказала пролетая,
Что надо уезжать!

Меня друзья простите,
Напрасно не судите,
Живите и любите
Друг друга всей душой.

Ночами не скучайте,
Без грусти вспоминайте,
Всё у меня там, знайте,
Сложилось хорошо!

Ещё совсем немножко,
Присядем на дорожку,
Всё прожитое в крошку,
Затем придать костру.

Обнимемся покрепче,
Не нужно длинной речи,
Теперь до новой встречи,
Нам стынуть на ветру.

Я снова улетаю,
Надолго и далече,
Но не гасите свечи,
Вам только нужно знать… 

Назло лихой потере,
Живой, в здоровом теле,
Я прошепчу у двери,
Что буду приезжать!


Рецензии