Засыпалочка Песенка

.

Закрывай, малыш мой, глазки,
И тебе приснятся сказки!.
Если крепко будешь спать,
Можешь к звёздочкам слетать
И потрогать их ладошкой,
Подружиться с лунной кошкой.
В мир волшебный заглянуть,
Подрасти во сне чуть-чуть.
Но с рассветом сон растает,
Кто летает – подрастает.


Рецензии
Замечательная засыпалочка, Людочка!
Буду надеяться, что по утру
я непременно теперь подрасту!:))
С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   09.11.2019 13:53     Заявить о нарушении