Так уж случилось...
Да, нас друг другу подарило
время,
Решившись на такое как-то
вдруг,
Весна в душе, крыла святого
племя,
Тебя определило в спутники,
мой друг!
Пространство пронизав
шальною пулей
И в миг нам расстоянье
сократив,
Любовь от спячки пробудила улей
И подарила нам для счастья
свой мотив!
........…...
06.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110606956