Мне тебя так не хватает...

Мне тебя так не хватает,
Ангел мой, ты мой хранитель.
Пусть любовь звездой сверкает,
Озарит твою обитель.

Все болезненные чувства
Пусть на землю ливень кинет.
Пусть тебе не будет грустно,
Я прошу, ты не покинь...

Ты согрей меня ночами,
Подари былую нежность,
Заживи на сердце раны,
Слезы осуши надеждой...

Не оставь, родной, меня,
Нас судьбы связали нити.
О, Господь, молю тебя,
Освяти его обитель...


Рецензии