на что

здесь так пахнет горячим кофе
и холодной печалью слез.
стужа вылезла на прогулку.
сидит на лавочке.
весь мой грустный вид
в эту осень вмерз.
наводила справочки.
узнавала,
как не сойти с ума,
задыхаясь льдинками
между поединками.
то февраль, то март.
оборвалося...
цокать каблуком,
языком
и ждать
букваря с картинками,
где расскажут
на что
эта жизнь давалася...


Рецензии