одинокое море

одинокое море
тихо шептало мне.
чайки кричали,
падая в дым волны.
оно медленно
растворяется
в пелене,
а внутри
три
натянутые струны.
дышать своим прошлым
забытыми
грустными
вздохами,
прощаясь в последний раз.
отмеривать
жизнь свою
сгустками:
было
тогда
сейчас.
метаться
в признаньях ветреных
среди миллиона слов.

прибьется однажды к берегу
поломанное весло.


Рецензии