волнуюсь

отчего-то нервничаю и волнуюсь,
говорят, что вредно
и нервов нет,
успокоить эту свою
волну я
не могу.
и снова включаю свет.
зажигаю лампу.
поджав коленки,
примостившись,
вжавшись в холодный стул,
запиваю мысли
молочной пенкой
под какой-то
скачущий сердца стук.
собираю вещи в уме на завтра.
и веду нелепейший диалог.
просыпаюсь с грацией динозавра
себе назло.


Рецензии