Мы не враги, но, наверно, уже не друзья
Посвящается хорошему человеку
Была в колодце классная вода,
Но стала портиться она.
Тот вкус былой уж не вернётся,
Такое в жизни раз даётся.
Потом колодец тот засох,
Хотя источник был неплох.
Закончилась вода в колодце,
И никогда уж не вернётся.
Прозрачна мораль
Этой басни,
Каждому теперь
Должно быть ясно:
Коль ты любитель сплеча рубить,
Всякие выражения сгоряча говорить -
Заруби себе на носу:
Семь раз отмерь - Тогда дерзай,
Сомненья есть - Не отрезай.
Свидетельство о публикации №119110606811