Слепые журавли

Мадиш Магомедова "Тайный смысл в этом стихе":
Администратор · 1 ч.
Пройдут года — слепые журавли,
Не клином, мчатся за небесным пледом,
Ещё до светлых дней не доросли.
И, что — предстанешь, что возьмёшь на небо,
Где тучи, ураганы — бреют ветры…
Ещё
4Мадиш Магомедова и ещё 3
Комментарии: 44
 Абдулманап Халилов Пародия на стих Дена от М Танова :                .....
.Летят слепые журавли....
.Навстречу ветер нехороший...
.Чтоб простудиться не могли ..
.Одели зимние галоши..
И с Дагестана макентоши.
. ......Друг тайный смысл стиха лови....
Летят хромые муравьи ..
.От Магадана до Европы...
.Пусть в поле ветер ,дует в попе


Рецензии