Красный день календаря!

Верните Стране все святыни, награды,
Верните нам праздники наши, парады!
И землю - крестьянам, рабочим - заводы,
Алмазы и нефть, уголь, газ, пароходы!

Во имя детей, наш ноябрьский пикет,
Мы лживому строю, свое скажем:"Нет!"
Долой олигархов, хозяев - МЫ,
России, любимой, богатой страны!

Есть праздник народный у нас, в ноябре,
Теперь он не красный день в календаре,
Но красный он в сердце народа, внутри,
Встает над Страной, солнце новой зари!


Рецензии