Прозрачны становятся рощи, дубравы

  ******
  Прозрачны становятся рощи, дубравы,
  всё меньше и меньше укромных мест.
  сквозняком ветер (пройдоха лукавый)
  от зимы холодов приносит привет.

  Листвой засыпаны лесные дорожки,
  кое-кто в норах уже спит,
  осень торопится, стирает сапожки-
  их подошвы почти уже износив.
 


Рецензии