В память о тех, кто погиб молодым
Жизни свои ради нас отдавая,
Душою и сердцем сегодня скорбим,
Цветы к обелискам войны возлагая.
Они погибали, сражаясь в огне.
Когда похоронки в дома приходили,
Плакали жёны в родной стороне,
И горе на всех без остатка делили.
В память о тех, кто погиб молодым,
Жизни свои ради нас отдавая -
Если б не вы, мир мы знали б другим.
Пускай ваши души нас видят из рая!
Свидетельство о публикации №119110606647